Искусственный пенис

Специалисты по выращиванию тканей, которые недавно продемонстрировали замену пениса на животных, сейчас добавили существенный недостающий компонент - нервные клетки, сообщает New Scientist . 'Нервные клетки очень важны, они отвечают за все сенсорные функции, - говорит Энтони Атала из Бостонской детской больницы, - чтобы производить полную замену пениса, мы должны быть уверены, что все части, включая нервные клетки, на месте'.

В сентябре 2002 года Атала и его коллеги заменили части пениса у живых кроликов тканями, выращенными в лабораторных условиях. Но тогда были заменены только мышцы и клетки эндотелия, установленные рядом с действующими нервными клетками. В их новой работе впервые были регенерированы нервные клетки ткани пениса.

'Это дает их работе возможность логического развития по нескольким направлениям', - считает Хантер Весселс, занимающийся восстановительной хирургией на медицинском факультете университета имени Вашингтона в Сиэтле.

+ увеличение члена за курс , ! Укрепление мужского здоровья.

Ученые отмечают, что регенерация нервов является важным шагом на пути к созданию заменителей тканей пениса для мужчин, потерявших части этого органа в результате операции по поводу рака простаты или несчастного случая, а также для детей, имеющих врожденные аномалии гениталий.

Секрет выращивания нервных клеток заключается в подражании природе, объясняет Атала. Его группа начала с создания коллагеновых каналов шириной в миллиметр. Они воспроизводят мембраны, которые, подобно обмотке электропровода, окружают нервы в организме. Затем были взяты нервные клетки , и коллагеновые каналы пришили к нервным окончаниям. Через три месяца в коллагеновых каналах выросли функционирующие нервные клетки длиной один сантиметр.

По-видимому, физическая поддержка коллагена была единственно необходимой, чтобы заставить нервные клетки расти. Клетки, поддерживаемые коллагеном, росли так же, как и нервы, которые были включены в эксперимент для сравнения.

Следующей задачей будет выращивание их до большей длины без потери функциональности, говорит Атала.

Немецкие медики провели исследования результаты которых заставляют по-новому взглянуть на проблему . Если верить врачам, то искусственный пенис... лучше настоящего!

Доктор Эдина фон Роттентхалер опросила 66 мужчин с искусственными половыми членами. Они пошли на операцию по имплантации специальной упругой основы в детородный орган - пенис, по разным причинам – кто-то сделал это по медицинским показателям, а кому-то просто захотелось "улучшить свою сексуальную жизнь" кому-то увеличить пенис.

Хотя, как выяснилось, это не так уж важно: по каким бы причинам мужчины не решались на болезненную операцию вживления  механической основы в , большинство из них полностью довольны результатом. Около 70% перенесших имплантацию пениса уверяют, что удовлетворяет их ничуть не хуже настоящего полового члена, а единственная проблема с "ненатуральным" органом состояла в том, что половую жизнь можно начинать лишь через 8 недель после операции.

Сообщение немецких врачей, возможно, сможет сильно изменить отношение к трансплантации . Конечно, вряд ли после такой информации все мужчины, как один, выстроятся в очередь на операцию на , однако те, кому такая процедура необходима по медицинским показателям, теперь будут меньше опасаться за свою половую жизнь после врачебного вмешательства.

Искусственный член или настоящий пенис?

Известным биологическим фактом является то, что даже надежно прикрепленный к человеческой промежности пенис имеет крайне ограниченные возможности, когда дело доходит до того, чтобы доставлять женщине такое сексуальное наслаждение, которое ей может доставить искусственный член.

Например, настоящий половой член не может быть повернут вверх ногами без того, чтобы человек, к телу которого он прикреплен (или был прикреплен), избежал необходимого в таких случаях путешествия в ближайшую больницу. Есть к тому же проблема . Дело в том, что настоящий не всегда может стать твердым, даже если женщина очень хочет этого.

Эрекция вообще не зависит от того, как сильно или давно она хочет. Пенис — это не автомобиль, который можно продавать каждую пару лет, а потом покупать новый. И поэтому даже в том случае, если пенис ее супруга не самого лучшего размера или не самой лучшей формы, которая подошла бы ей как в психическом, так и в физическом плане, замужняя женщина все равно тянется и будет тянутся к нему до тех пор, пока смерть или развод не разлучит ее с ним. К счастью, женщине не нужно пускать под откос любимого мужчину только потому, что она предпочитает пенис типа «Шевроле», а природа наградила его только пенисом типа «Форд» или, вдохните глубже! - пенисом типа «Юго».

Вместо этого она может купить себе хороший искусственный член.

Метки : искусственный член